750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Violette et Chocolat

Les tuiles aux amandes

5 Novembre 2014 , Rédigé par Marguerite Persyn Publié dans #recettes

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes

Pour environ 20 tuiles environs

ingrédients :

- 2 blancs d'oeufs. - 100 g de sucre

- 50 g de farine - 50 g de beurre

- amandes effilées

préparation :

- mélanger le sucre avec la farine , le beurre et les deux blancs d œufs .

- faire des ronds sur la plaque à pâtisserie .

- ajouter des amandes effilées et faire cuire 7~8 minutes à 200°

- quand elles sont dorées , les retirer et les rouler sur 1 rouleau à pâtisserie et les laisser sécher

conseil : les faire assez fine pour plus de croquant en bouche ! Bonne dégustation !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article