750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Violette et Chocolat

Mmmm... Des flapjacks au miel

5 Novembre 2014 , Rédigé par Marguerite Persyn Publié dans #recettes

Pour 1 douzaine de carres / 15 minutes de préparation / 25 minutes de cuisson !!

Ingrédients:

° 250 g de sucre ° 250 g de beurre SALÉ

° 175 g de golden syrup ° 425 g de flocons d'avoine

° 2 cuillères à soupe d'amandes effilées

° 3 / 4 cuillères à soupe de miel

Préparation:

- Préchauffer le four à 180°C

- Mettez le beurre , le golden syrup et le sucre dans une casserole puis chauffer ensemble en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le beurre fonde .

- Hors du feu , ajouter les flocons d'avoine et les amandes . MÉLANGER BIEN .

- verser le mélange dans un moule carré de 20 cm de côté environ et enfourner pendant 25 minutes . ATTENTION , LE MILIEU DOIT ÊTRE ENCORE TRÈS MOU , LES BISCUITS VONT BEAUCOUP DURCIR EN REFROIDISSANT !!!!!!

- Sortez du four et refroidissez presque complètement avant d étaler le miel à la surface des biscuits .

- Couper en carrés !

conseil: cela ce mange plus avec un the ou un café

Flapjacks au miel ...

Flapjacks au miel ...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article