Mmmm... Des flapjacks au miel
Pour 1 douzaine de carres / 15 minutes de préparation / 25 minutes de cuisson !!
Ingrédients:
° 250 g de sucre ° 250 g de beurre SALÉ
° 175 g de golden syrup ° 425 g de flocons d'avoine
° 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
° 3 / 4 cuillères à soupe de miel
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Mettez le beurre , le golden syrup et le sucre dans une casserole puis chauffer ensemble en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le beurre fonde .
- Hors du feu , ajouter les flocons d'avoine et les amandes . MÉLANGER BIEN .
- verser le mélange dans un moule carré de 20 cm de côté environ et enfourner pendant 25 minutes . ATTENTION , LE MILIEU DOIT ÊTRE ENCORE TRÈS MOU , LES BISCUITS VONT BEAUCOUP DURCIR EN REFROIDISSANT !!!!!!
- Sortez du four et refroidissez presque complètement avant d étaler le miel à la surface des biscuits .
- Couper en carrés !
conseil: cela ce mange plus avec un the ou un café